历史文化与旅游系成立“知识小屋”系内图书馆

发布日期:2011年11月30日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

为了提高学生的读书热情,加强学风建设,经过近一个月的精心筹备,历史文化与旅游系成立“知识小屋”系内图书馆,于11月25日正式面向系内师生开放。

“知识小屋”目前共有图书期刊二百余本,其中我系学生自发捐赠图书一百多册,书籍内容丰富,既有历史与旅游学科的专业书籍、中外名著、人物传记,又有近期党政方针系列的读物、时事期刊、就业指导期刊、大学生自救手册等。“知识小屋”的成立不仅方便同学们拓宽课外知识,更能使学生及时掌握党的方针政策,了解党的思想动态。系上成立了图书管理小组,并确定了借阅时间和借阅管理制度,规范图书借阅管理。

“知识小屋”的成立,为我系学生营造了良好的读书氛围,也为同学们提供了一个学习交流的平台,对于加强我系学生的思想政治修养,丰富校园文化有着积极的意义。(历史文化与旅游系党总支供稿)