化学化工系隆重举办2011年度评优表彰总结大会暨2012年迎新晚会

发布日期:2011年11月30日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

11月28日晚,化学化工系在新校区音乐厅隆重举办2011年度评优表彰总结大会暨2012年迎新晚会,化学化工系党政领导、重点实验室副主任、各教研室主任、优秀教师代表、学生辅导员、2011级全体学生及各系应邀嘉宾参加了此次晚会。

首先,进行年度评优表彰总结大会,系团总支书记张波主持大会。会上,系党总支副书记、副主任白晓旭就上一年度的各项工作作了总结,他肯定了上一年度在全系老师和学生的共同努力下全系取得优异的成绩,希望全体师生继续保持良好的状态,争取更好的成绩。随后,系党总支书记苗建英,各教研室主任分别为获得国家奖学金、国家励志奖学金、学院一、二等奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀班级体及单项奖的学生代表颁发了荣誉证书。系党总支书记苗建英作了总结讲话,他对获得表彰的优秀学生表示祝贺,号召全体学生向他们学习,提出大学学习不仅要有明确的学习目标而且要有锲而不舍的韧劲,在提升自己专业知识的同时也要提高综合素质,这样才能在竞争激烈的就业形势中增加自身优势。

迎新文艺晚会在颁奖典礼之后拉开了序幕。“七月火把节”燃烧着青春的风采;“次仁拉索”、“茉莉花”、“阿育王”、“掀起你的盖头来”展现着浓郁的民族风情;动感的现代舞张扬着年轻一代的个性;精彩的话剧折射着世俗的伦理道德;智慧与幽默并存的相声让台下欢声四起。最后,晚会在一支欢乐的歌舞“好运来”中圆满落下帷幕。

本次晚会精彩纷呈,同学们的表演不仅展现出了青春的魅力,也彰显了化学学子对大学生活、对校园文化的热爱,以及对新的一年的祝福。(化学化工系党总支供稿)