化学化工系召开庆祝建党90周年全体党员大会

发布日期:2011年06月23日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

(通讯员 杨杰)为迎接建党90周年的到来,号召全体学生党员加强修养,学党史、知党情、跟党走,化学化工系于6月22日下午4:30在科技楼报告厅召开了庆祝建党90周年全体党员大会。化学化工系党总支书记苗建英,副书记郝晓炜,学生辅导员薄会颖、赵阿妮,及全体学生党员、入党积极分子代表150余名同志参加了此次会议。会议由化学化工系党总支副书记郝晓炜主持。

会议在激昂的《国际歌》中开始。会上,薄会颖老师宣读了中共宝鸡文理学院委员会《关于同意接收高琦等52名同志为中共预备党员的批复》和中共宝鸡文理学院委员会《关于批准张李君等28名同志按期转为中共正式党员的批复》,苗磊同志带领全体新党员面向党旗宣誓。随后,学生党员代表陈希杰、新接收学生党员代表李梦瑶、入党积极分子刘莹分别发言,他们从不同的角度阐述了作为学生党员的责任与义务,都表示要在同学中树立起模范带头作用并更好服务于同学。赵阿妮老师带领全体老党员重温誓词。最后,系党总支书记苗建英作了总结讲话,他要求全体学生党员要知党情、跟党走,提升自身的政治理论素养,同时,要关心周围的同学,严格要求自己,真正起到党员的先锋模范带头作用,使我系党政工作再上一个台阶。会后,与会全体人员在副书记郝晓炜的带领下到艺术楼观看了廉政建设书画展。

化学化工系党总支

二〇一一年六月二十二日