教育科学与技术系召开教育思想观念大讨论会

发布日期:2010年06月25日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

6月23日下午,教育科学与技术系组织全系教师和学生代表召开教育思想观念大讨论会。讨论会由教育科学与技术系党总支书记李鑫主持。

会议认真学习了《宝鸡文理学院关于开展新一轮教育思想观念大讨论的安排意见》,并结合院、系办学实际就“十二五”时期的教学科研工作思路、专业建设和发展计划、专业人才培养模式改革、课程建设与教学内容更新、教学方法与教学方式改革、教育教学管理工作思路、学生管理工作思路、保障专业人才培养质量的措施、特色建设等展开了热烈讨论。教育科学与技术系主任王富平、张公社、詹瑜、刘芳、谢园园、张鹏妮等作了专题发言。(教育科学与技术系供稿)