体育系举行教育思想观念讨论会

发布日期:2010年06月25日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

6月23日上午,体育系在新校区会议室举行教育思想观念讨论会。体育系党政领导及全体教职工参加了此次讨论会。讨论会由体育系党总支书记梁新明主持。

体育系教育思想观念讨论会是在体育系四个讨论小组分组学习《宝鸡文理学院关于开展新一轮教育思想观念大讨论的安排意见》的基础上,结合各组讨论意见而集中召开的讨论会。讨论会上,体育系主任吴长稳就体育系“十二五”期间的大学体育文化建设、学科建设等方面的工作提出了基本思路。体育系党总支书记梁新明就学生管理工作等方面的问题发表了意见。体育系的部分教师也作了发言,大家围绕体育系“十二五”时期的专业人才培养、学生管理、教学科研工作等方面阐述了自己的观点。(体育系供稿)