物理与信息技术系为学生党员举办“政治理论学习与当代大学生人生发展”报告

发布日期:2010年05月21日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

应物理与信息技术系邀请,院党委组织部部长郑存库于5月19日下午,在老校区综合楼506教室为物理与信息技术系学生党员作了题为“政治理论学习与当代大学生人生发展”的报告。报告会由物理与信息技术系党总支副书记沈亦红主持。

报告会上,郑存库分别就中国社会发展历程、党员应有的政治意识以及如何加强学生党员的政治理论学习作了详细的讲解。他指出,政治理论学习作为提高个人思维宽度、高度、广度、深度的有效途径,应被当代大学生深刻认识,年轻的当代大学生应主动关注世界、关注时政,把自己培养成具有扎实的理论功底和较强业务能力的双边人才。郑存库精彩的讲解赢得了同学们的阵阵掌声。(物理与信息技术系党总支供稿)