美术系学生党员向流浪儿童献爱心

发布日期:2010年04月08日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

4月1日下午,美术系党总支组织部分学生党员开展了“关注之旅——向流浪儿童献爱心”活动。美术系党总支书记唐晓育、副书记樊林森、五名学生辅导员及艺术设计学生党支部、美术学生党支部的60余名学生党员参加了活动。整个活动在宝鸡市新星流浪儿童援助中心举行。

活动伊始,宝鸡市流浪儿童援助中心的工作人员介绍了援助中心收救流浪儿童的情况,系党总支书记唐晓育代表美术系向流浪儿童援助中心赠送了画册,学生党员向流浪儿童赠送了学习用品、生活用品、文体用品。随后,美术系学生现场为每位流浪儿童进行了人物写生,并与流浪儿童进行了联欢。整个活动在掌声、欢笑声中结束。

这次活动是美术系开展的“生命、生存、生活”教育的重要组成部分,系党总支希望美术系全体学生以该次活动为契机,关爱自我,珍惜生命,学会感恩。 (美术系供稿)