美术系领导检查教育实习工作

发布日期:2009年11月09日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

根据学院安排,11月6日,美术系党总支书记唐晓育、美术系副主任王宝强等一行三赴我院3个实习点检查教育实习工作。

在检查过程中,美术系领导看望了相家庄中学、渭滨中学、铁一局五处中学等3个实习点的带队教师及实习学生,详细询问了实习生的食宿情况,查看了实习工作安排、实习生教案、工作记录、作业批改情况等,勉励我院实习学生珍惜这次实习机会,遵守实习纪律,熟悉教学环节。同时,要配合实习学校做好目前的甲流防控工作,圆满完成实习任务。检查期间,美术系领导与各实习学校负责人进行了座谈,对实习中存在的一些问题及时进行了沟通并提出解决方案,并对实习学校给予我院实习工作的大力支持表示感谢,各实习学校也对我院学生的表现给了充分的肯定。(美术系供稿)