宝鸡市社科联来我校西北工合研究中心调研

发布日期:2024年03月15日 18:25 来源:外国语学院 点击次数:

3月15日,宝鸡市社科联主席刘殿博一行来我校外国语学院和西北工合研究中心进行调研交流。外国语学院院长、中心主任李伟主持调研座谈会。

会上,李伟对刘殿博一行表示诚挚欢迎与感谢,介绍了学院近年来聚焦外语、翻译教学和研究,传播中华优秀文化,助力宝鸡招商引资,国际文化经贸交流及人才队伍建设等方面情况,期待进一步发挥外语优势,在宝鸡城市建设、对外交往、地方历史文化研究与传播等方面作出更大贡献,希望宝鸡市社科联对学院未来的科研工作给予更多关心和支持。

刘殿博表示,工合是宝鸡特色文化品牌,是宝鸡的一个亮点,感谢学校团队为宝鸡的文化建设作出的贡献,市社科联将与学校加强合作,联手打造和建设西北工合研究中心,使用实体化、电子化的平台和工具,让创新性研究成果可见可感,发挥社科普及作用。

外国语学院及宝鸡市社科联相关人员参加了调研。(外国语学院 文/李丹 审核/李伟)