省高校学籍学历管理工作第三督导组来我校督导检查工作

发布日期:2023年12月26日 18:09 来源:教务处 点击次数:

12月26日上午,省教育厅高校学生工作处副处长王继霞为组长的陕西省高校学籍学历管理工作第三督导组一行4人来我校督导检查工作。

督导组采取听取汇报、查阅资料、查看学信网平台数据等方式对我校本科及研究生学籍学历管理工作进行了督导检查。重点查阅了相关制度文件、入学资格复核、日常学籍管理、毕业资格审查等档案资料。督导组肯定了学校学籍学历管理工作,认为过程规范,档案归档齐备,同时也提出了要进一步完善学籍学历管理制度,加强学籍学历管理人员培训,强化学业证书管理,规范学信网平台操作等意见。

教务处、招生就业处、学生处、研究生院等部门负责人参加督导检查会议。(教务处 文/刘媛 图/孙文静 审核/王参军)