美术学院学生在2023年“第五届全国重点美术院校创新创业联盟艺术季暨第九届尖峰训练营”活动中获奖

发布日期:2023年12月21日 18:19 来源:美术学院 点击次数:

近日,由美术学院研究生张柯雯担任队长,本科生庞思昊、董恒坤、万思念、孟宏波四位队员组成的团队在“第五届全国重点美术院校创新创业联盟艺术季暨第九届尖峰训练营”活动中获优秀奖。

本次活动由西安美术学院主办,来自中国美术学院、天津美术学院、山东工艺美术学院、西安美术学院、西安石油大学、西安建筑科技大学等高校的二十支团队同台竞技。活动旨在搭建大学生创新创业平台,增强艺术类大学生创新创业、就业创业和综合素质,发现、培育和选出创新创业人才,助力文创产业发展,促进全国重点美术院校大学生双创学习、交流与实践不断发展。

通过本次训练营活动,我校学生与其它高校学子进行交流学习,体验创新创业训练的全过程,帮助学生将所学知识落到实处,开拓了学生眼界,使学生深入领会了团队合作和实践的重要性,达到了“以赛促教、以赛促学、以赛促创”目的。(美术学院 文/高瑜 审核/田富平)