渭滨区人民武装部来我校调研

发布日期:2023年11月29日 17:48 来源:保卫处 点击次数:

11月28日下午,渭滨区人民武装部副部长周长江一行3人来我校武装部调研大学生征兵工作,座谈会在高新校区基建楼101会议室召开。座谈会由武装部部长李迪主持。

李迪介绍了我校征兵工作开展情况,表示学校高度重视征兵工作,紧紧围绕立德树人根本任务,将国防教育融入学校人才培养全过程,积极引导和鼓励大学生响应国家号召,投身建功军营,大学生关注参军工作的热情持续高涨,参军人数不断增加,学生家国情怀和责任担当意识不断增强。周长江对我校征兵工作予以高度肯定,希望和地方武装部形成更为紧密的联动机制,坚持“全面动员”,开展常态征兵宣传,凝聚学生爱国情怀,激励更多的大学生到军营建功立业。双方就学校人民武装部建设、大学生国防教育、退役军人服务和培训等内容,进行了广泛深入的交流。

保卫处及渭滨区人民武装部相关人员参加了调研。(保卫处 文/艾保保 图/郭海侠 审核/李迪)