学生处组织学生看望离休干部李希廉

发布日期:2023年10月24日 09:08 来源:学生处 点击次数:

10月23日,学生处组织“笃志奖学金”获奖学生看望我校离休干部、原党委书记李希廉老师。

学生们为李老师送去节日的祝福和礼品,详细了解老人的身体和生活情况。受助学生向李老师汇报了近期学习、生活情况以及未来就业规划,感谢李老师对他们的资助与帮扶,表示一定会不辜负李老师的期望和谆谆教诲,珍惜大学时光,做好人生规划,努力拼搏,争做一个对国家和社会有用的人。

李希廉对受助学生看望自己表示感谢,对学校顺利举办65周年校庆表示祝贺,并希望受助大学生刻苦学习,全面提升综合素质,积极发挥模范带头作用,为学校本科教育教学审核评估工作作出贡献,祝愿广大学子都能在毕业季找到心仪的工作。(学生处 文/毛炜涵 审核/冯森)