学校召开“永远跟党走·奋进新征程”2023届毕业生代表座谈会

发布日期:2023年06月17日 09:07 来源:学工部 点击次数:

6月16日,我校在高新校区甘棠厅召开了“永远跟党走·奋进新征程”2023届毕业生代表座谈会。座谈会由研工部副部长龙涛主持。

参加座谈会的毕业生代表中,有荣获2023届省级、校级优秀毕业生、优秀学生干部荣誉称号的同学,有即将奔赴国内外名校继续深造的同学,有到专业岗位施展才干建功立业的同学,有坚定选择投身祖国边疆建设和西部支教的同学……他们深情回顾了四年来在学校学习生活、科研实践、志愿服务的宝贵经历和点滴感悟,表达了对母校培养的感激之情、对师长教诲的感恩之心、对同窗好友的美好祝福、对步入人生新征程的期待向往,并结合自己在校学习生活实际,为学校发展建言献策。

听完毕业生代表的交流发言后,学工部部长冯森向2023届毕业生所取得的优异成绩表示祝贺,对同学们在校期间踔厉奋发、笃行不怠所取得的进步和成长表示欣慰,对毕业生们奔赴基层、青春报国的选择表示肯定。在毕业离别之际,他勉励广大同学:一是希望同学们怀抱梦想、敢想敢为,在时代浪潮里奋勇前行。二是希望同学们脚踏实地、善作善成,在青春赛道上行稳致远。三是希望同学们饮水思源、爱校荣校,在学校发展中集智聚力。

会后,与会师生合影留念。

组织部、宣传部、学工部、研工部、校团委、教务处、招生就业处、财务处、网络与信息技术管理处、保卫处、校友工作处、图书馆、后勤管理处等部门负责人,各二级学院毕业班学生辅导员、本科及研究生毕业生代表70余人参加了座谈会。(学工部 文/王蓉 图/李典 审核/冯森)