马克思主义学院召开干部作风承诺大会

发布日期:2023年03月23日 16:32 来源:马克思主义学院 点击次数:

3月22日下午,马克思主义学院在高新校区博文楼1201召开干部作风承诺大会。学院副院长米文科主持会议。

会上,与会人员集体学习了校党委书记赵健在学校干部作风能力提升年工作协调会上的讲话精神。党总支书记张选朝就学校印发的《宝鸡文理学院干部能力提升年实施方案》作了解读。副院长张丽就纵横科研项目的申报、审批、合同签订等相关问题作了说明。米文科对期末考试成绩登录、教学特色项目申报、“精彩一课”建设等工作作了安排。学院班子成员就工作思路、重点工作、教学科研示范引领、作风建设等方面向大会作出承诺。科级干部、各教研室主任、党支部书记、工会主席、科研基地负责人、教学督导主任逐一作出承诺。全体教职工填写了书面承诺,签订了师德师风承诺书。

张选朝强调,全院上下要以干部承诺为切入点,以开展干部作风能力提升年活动为契机,全力激发干部强素质、转作风、增本领、敢担当、善创新、有作为的新动能,形成团结一致、凝心聚力谋发展的良好氛围,扎实有效地把党的二十大精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、省委及学校党委的重要部署贯穿于学院中心工作中,切实推动学院事业高质量发展。

院长刘晓勇在总结时指出,学院干部要“正其心,诚其意”,模范引领、攻坚克难,团结所有力量朝着“陕西省重点马院”这一目标奋进;要“言必信,行必果”,不忘初心,不忘职责,在服务师生中成就自我;全体教师要“爱马院,护马院”,增强主人翁意识,将自身发展和学院发展相结合。(马克思主义学院 文/林兆扬 审核/张选朝)