教育学院党委召开干部作风能力提升年工作专题会

发布日期:2023年03月20日 18:09 来源:教育学院党委 点击次数:

3月20日下午,教育学院党委在高新校区立心楼321会议室召开了学院干部作风能力提升年工作专题会。学院副科级以上干部参加会议,会议由学院党委书记白晓旭主持。

会上,白晓旭传达了学校干部作风能力提升年工作协调会会议精神。学院党委副书记屈金梅领学了《宝鸡文理学院干部作风能力提升年实施方案》。

白晓旭要求,学院全体干部要切实把作风能力提升工作效果转化为促进学院高质量发展的强大动力,一是要提高思想认识,充分领悟学校党委安排部署的重大意义,认真落实“一岗双责”,确保工作取得实效。二是要吃透领会学校文件精神,依据实际制定学院方案,结合相关工作制定干部联系师生制度,围绕师生关切的重点问题,开展调研走访,摸清实情。三是做好宣传报道工作,树立先进典型,及时总结好做法好经验。(教育学院党委 文/史洁 审核/白晓旭)