我校4名教师当选陕西省人口学会理事

发布日期:2023年03月20日 11:07 来源:经济管理学院 点击次数:

3月18日上午,陕西省人口学会第七次会员代表大会在西安交通大学南洋大酒店召开。陕西省卫生健康委员会、陕西省社科联、西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学等数十所大学及科研机构的人员参加了此次会议。我校经济管理学院康江峰教授、刘辉教授当选第七届理事会常务理事,刘晓科副教授、杨嘉歆副教授2人当选理事。

陕西省人口学会作为党和政府联系人口学界专家学者的桥梁和纽带,主要是团结全省从事人口研究的专家学者及有关的管理人员等一切有识之士,积极从事人口问题的调查、研究、宣传、教学、咨询和服务,积极开展省内外学术交流活动,竭诚为人口专家服务,促进学术繁荣与学科建设,为陕西省人口科学决策提供智力支持。(经济管理学院 文/韩姣姣 审核/刘辉)