社会爱心企业为学校捐赠生活物资

发布日期:2023年03月17日 18:25 来源:后勤管理处(后勤服务集团) 点击次数:

3月17日,西安博识商务信息咨询有限公司和社会爱心人士分别向我校捐赠生活物资。捐赠仪式在高新校区校医院北门举行,仪式由后勤管理处(后勤服务集团)副处长马珉主持。

捐赠活动现场,后勤管理处(后勤服务集团)党总支书记张红亮对企业勇于承担社会责任的善行义举表示了感谢。本次捐赠活动,社会爱心企业捐赠了牛奶和咖啡券,捐赠物资已分发至16个二级学院。据悉,西安博识商务信息咨询有限公司将定时面向全校师生免费发放咖啡券。

本次捐赠活动推动了学校后勤服务保障多元化,使我校后勤服务保障工作形成了求真务实、勇于探索、开拓创新的新局面,为师生提供有安全感、获得感、幸福感的美好校园生活。

二级学院师生代表参加了捐赠仪式。(后勤管理处(后勤服务集团) 文/王丽 图/王玮 审核/张红亮)