我校三位教师受聘宝鸡市高新区延安精神研究会常务副会长和副会长

发布日期:2023年03月11日 13:33 来源:马克思主义学院 点击次数:

3月10日,宝鸡高新区延安精神研究会成立大会召开。市延安精神研究会常务副会长赵周荣应邀参加会议,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军参加会议并讲话。

经过第一届会员代表大会和理事会选举,我校马克思主义学院院长刘晓勇当选高新区延安精神研究会第一届理事会常务副会长、张全省教授当选第一届理事会副会长、王真副教授当选第一届理事会副会长兼秘书长。

高新区延安精神研究会成立的宗旨是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,进一步深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入研究、大力宣传、积极践行延安精神,用延安精神激励广大干部群众解放思想、实事求是、艰苦创业,为谱写高新区高质量发展新篇章提供强大精神动力,让延安精神在新时代绽放新的光芒,释放新的活力。(马克思主义学院 文/王真 审核/刘晓勇)