我校开展“乐享运动·你我同行”庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动

发布日期:2023年03月08日 17:22 来源:校工会 点击次数:

三月春意浓,巾帼绽芳华。3月7日下午,我校在高新校区开展“乐享运动·你我同行”庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味活动。开幕式由体育学院教师魏延主持。

本次活动由校工会主办,体育学院承办,共分为巧掷沙包、极限飞盘、定点投篮、齐心协力、快乐跳绳等5个项目。校公会主席郭宏科宣布活动开始,分会主席代表李存生向女职工致以节日的问候。活动中,女教职工个个精神饱满、斗志昂扬,按照活动地图奔赴标识地点,现场妙趣横生、热闹非凡,展现了巾帼不让须眉的豪情,构筑成校园一道道亮丽的风景线。活动的开展不仅使女教职工们锻炼了身体,也放松了心情,活跃了氛围。

校工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的二十大精神,认真做好新时代高校女教职工工作,更好的发挥女性人才群体示范引领作用,鼓励全体女教职工以更加自信的姿态、更加饱满的精神,在新时代的广阔舞台上,绽放出属于自己的芳华,为蓬勃发展中的宝文理勾勒出一幅幅充满活力的美丽画卷。今后,校工会将继续开展系列特色活动,不断提高教职员工的向心力、凝聚力,推动我校工会工作再上新台阶。

相关职能部门负责人、部分二级学院党政负责人、各分会主席及600余名女教职工参加了活动。(校工会 文、图/杨文艳 审核/郭宏科)