计算机学院赴社区开展“学习二十大,青春志愿行”学雷锋活动

发布日期:2023年03月02日 16:43 来源:计算机学院 点击次数:

3月2日上午,计算机学院学生党员、青年志愿者协会成员8人赴桥南社区街道办事处、中滩路社区街道办事处开展“学习二十大,青春志愿行”学雷锋活动,为两个社区街道办事处20余间办公室30余台电脑提供电脑清灰、故障维修、磁盘清理、软件安装等免费维修活动。

志愿者以严谨的态度和丰富的专业知识,为社区工作人员一一解决电脑存在的问题,并热心解答大家在使用电脑中遇到的各种问题,为大家带来了便捷服务,得到了社区工作人员的一致好评。

此次活动践行了“全心全意为人民服务”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,书写了新时代雷锋精神,提高了学院的影响力和美誉度。(计算机学院 文/于乐 图/张显扬 审核/周国栋)