音乐学院举办《国家艺术基金项目申报解读》学术讲座

发布日期:2022年11月12日 16:01 来源:科研管理处、音乐学院 点击次数:

11月11日上午,陕西艺术职业学院李永春教授应邀为我校音乐学院教师作了题为《国家艺术基金项目申报解读》的线上学术讲座,讲座由音乐学院院长魏安石主持。

李永春全面介绍了国家艺术基金设立的目的、原则、项目类型,细致分析了项目选题、申报书的撰写要点,分享了自己申报获批国家艺术基金的经验与心得,并结合宝鸡地域文化提出了我校教师项目申报的思路与建议。

本次学术讲座内容丰富、针对性强,为我校教师项目申报提供了宝贵的建议和切实可行的指导意见,对提高教师的科研积极性以及营造浓厚的学术氛围产生了积极影响。

音乐学院教师40人聆听了本次讲座。(科研管理处、音乐学院 文/王倩 审核/王晓玲、魏安石)