党建引领“产学研” 校企共建促发展

发布日期:2022年10月27日 16:41 来源:物理与光电技术学院 点击次数:

10月26日下午,物理与光电技术学院与宝鸡市西部钛材有限公司召开校企合作交流会,学院党政领导及部分教师参加了会议,会议由副院长刘飞主持。

刘飞对宝鸡市西部钛材有限公司负责人郭晶晶一行来访表示欢迎,并介绍了学院的基本情况、科研基础以及产学研合作相关经验。郭晶晶介绍了西部钛材有限公司主营业务、产品种类、发展规模以及产业发展需求。

学院党委书记邓茹,党委副书记、院长钱郁介绍了学院在抓党建、促发展方面的做法和经验,并就进一步加强双方在党建、科研项目、教学实习实训等方面的合作作了交流探讨,双方一致表示,要以进一步深化交流合作,以高质量党建融入中心工作,以高质量合作促进校企共赢,努力在党建创先争优上结出合作硕果,在产学研合作和服务地方经济社会发展上取得更大成绩。学院将找准抓党建和推动中心工作发展的结合点,充分发挥党员骨干的先锋模范作用,凝练举措,创新工作,推动学院各项工作再上新台阶。(物理与光电技术学院 文、图/妮萨 审核/邓茹、钱郁)