文学与新闻传播学院召开作风建设专项行动工作推进会

发布日期:2022年10月20日 16:10 来源:文学与新闻传播学院党委 点击次数:

10月20日上午,文学与新闻传播学院在高新校区博文楼1401会议室召开作风建设专项行动工作推进会。学院党政领导、党委委员、办公室工作人员参加了会议。会议由学院党委书记郭锋航主持。

会上,与会人员再次集体学习了《宝鸡文理学院开展作风建设开展作风建设专项行动的实施方案》。院长兰拉成传达了学校安全稳定暨作风建设、清廉学校专项工作推进会精神。郭锋航对《文学与新闻传播学院作风建设专项行动工作任务分解表》作了解读,并就相关工作作了安排。

学院班子成员结合《文学与新闻传播学院开展作风建设专项行动实施方案》汇报了学院现阶段作风建设工作的开展情况和下一步工作计划,并根据校党委第一巡察组反馈的问题对学院党委提出的整改措施进行了讨论。

会议要求,开展作风建设是省第十四次党代会为更好贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,坚决落实党中央决策部署作出的一项重要安排。全体教职工要吃透学校关于作风建设专项行动的精神要求、强化责任,将作风建设与学习党的二十大精神结合起来,和学院各项重点工作结合起来,把作风转变体现在推动学院各项事业高质量发展的实际成效中。

会议强调,全体教职工要统一思想,提高政治站位,将稳定安全、作风建设、清廉学校建设与师范专业认证工作、疫情防控工作相结合,切实把校党委和行政各项工作安排落到实处,为学校建设高水平大学贡献力量。(文学与新闻传播学院党委 文、图/马晓 审核/郭锋航)