财务处召开作风建设学习会

发布日期:2022年10月19日 15:50 来源:财务处 点击次数:

10月14日下午,财务处在高新校区服务楼306会议室召开全体学习会,会议由处长赵国政主持。

会上,副处长钱秀峰、克寒秋分别领学了学校关于机关效能、纪律教育、作风建设和清廉学校建设的文件,传达了党委书记赵健、校长郭霄鹏的讲话精神。与会人员集体学习了教育厅印发的《进一步落实“过紧日子”要求严控“三公”经费及一般性支出》文件,重温党章,观看中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报视频。

就进一步落实上级和学校文件精神,赵国政对全处人员提出三点要求:一是要进一步提高认识、端正态度,转变工作作风提升服务质量,切实加强部门作风建设;二是全力推进校内财务工作,增强工作主动性,确保完成全年工作目标任务;三是提高政治站位,增强集体荣誉感,认真做好防疫与安全工作。(财务处 文/黄梦月 图/强燕 审核/赵国政)