离退休工作管理处举办敬老月校园漫步行活动

发布日期:2022年10月18日 17:36 来源:离退休工作管理处 点击次数:

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。10月18日上午,离退休工作管理处举办敬老月校园漫步行活动。副校长韩干校参加活动。活动由离退处副处长王向锋主持。

离退处党总支书记、处长杨辉在致辞中表达了对离退休老同志支持学校各项事业,为学校建设和发展建言献策的感谢。他希望离退休老同志多保重身体,发挥积极作用,在党的二十大召开之际,共享改革发展成果,安享幸福晚年。

退休教授刘宗修代表离退休老同志作了发言,表达了对学校党委和行政的感谢之情,他号召全体离退休老同志要一如既往地为学校的事业发展尽绵薄之力。

活动中,200多名精神矍铄的离退休老同志围绕石鼓校区操场边走边聊,共叙离退休生活的幸福点滴,共话学校的发展与未来,展示了老同志的初心和为学校发挥余热的主人翁情怀。

保卫处和后勤管理处相关负责人参加了活动。(离退休工作管理处 文/李彦聪 图/韦海杰 审核/杨辉)