后勤管理处(后勤服务集团)召开安全稳定和疫情防控工作会议

发布日期:2022年10月12日 10:59 来源:后勤管理处(后勤服务集团) 点击次数:

10月11日下午,后勤管理处(后勤服务集团)在高新校区校医院415室召开安全稳定和疫情防控工作会议。会议由处长李建钢主持。

会上,李建钢传达了全省教育系统校园安全暨疫情防控工作视频会议、全市教育系统校园安全稳定和疫情防控工作会议精神和学校专题工作会议上校党委书记赵健、校长郭霄鹏、副校长韩干校的讲话精神,并对相关工作进行了安排。他指出,各科室(中心)要深刻认识当前疫情防控工作的特殊性和重要性,提高政治站位,增强大局意识,严格落实上级及学校有关疫情防控的措施和要求,动态完善应急预案,提升应急处置能力,同时要认真排查校园基础和生活服务设施的安全隐患,做好饮食服务、水电供应、公寓服务和生活物资供应等各项服务保障工作,确保服务质量。他强调,各部门(中心)要压实责任,守土有责、守土尽责,做好学生服务,加强与学生的交流和沟通,关注学生的利益诉求,建立完善的沟通渠道和反馈机制,解决实际问题,及时化解矛盾,防止矛盾激化出现舆情,守牢校园安全屏障,做到“平安开学、开学平安”,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

后勤管理处(后勤服务集团)领导班子、科室(中心)主任(负责人)和科长助理参加了会议。(后勤管理处(后勤服务集团)文/王丽 图/毛丽娜 审核/李建钢)