校园资讯

延长石油永坪炼油厂2022年中层干部能力素质提升培训班在我校举办

发布日期:2022年08月16日 11:16 来源:经济管理学院 点击次数:

8月15日上午,由我校经济管理学院承办的延长石油永坪炼油厂“2022年中层干部能力素质提升培训班”在高新校区木铎厅开班,来自永坪炼油厂的40余名中层干部参加了开班及培训学习。炼油厂纪委书记乔波,经济管理学院党委书记郝晓炜、院长刘辉等出席了开班仪式,开班仪式由永坪炼油厂人力资源部经理宋斌主持。

刘辉代表经济管理学院欢迎永坪炼油厂中层干部的到来,向参训学员介绍了我校历史变迁及经济管理学院办学等基本情况,并希望学员们认真学习和加强相互交流,按企业的要求完成学习任务。乔波提出了具体要求,要求全体参训人员以谦虚谨慎的态度,认真听讲、用心思考,在提高自身管理认知和理论储备的同时,把学到的管理知识运用到工作实际中,推动企业绩效管理持续提升。郝晓炜宣读了培训期间的学员守则。

本次培训是经济管理学院暑期承接的第三场企业集中培训项目,培训班分两期组织进行,每期5天。将邀请我校相关专家教授围绕党的十九大精神、传统文化、管理能力提升等内容进行培训,期间还将安排学员到宝鸡市知名企业进行参观访学交流。(经济管理学院 文、图/王盛楠 审核/刘辉)