咸阳师范学院外国语学院来我校外国语学院调研交流

发布日期:2022年06月24日 18:14 来源:外国语学院 点击次数:

6月24日上午,咸阳师范学院外国语学院副院长史元辉、肖春艳一行四人来我校外国语学院调研交流,双方在高新校区立心楼419会议室举行座谈交流会。外国语学院党委书记官莉萍,院长李伟,副书记、副院长杨子祁,副院长冯琳参加座谈会,会议由副院长史传龙主持。

座谈会上,李伟介绍了外国语学院的发展概况、学科建设、研究生教育、师资队伍建设等情况。史元辉介绍了咸阳师范学院外国语的师资队伍建设、专业建设、学科建设情况,以及依据两校之间的合作框架协议精神,与我校外国语学院联合培养研究生的意愿和实施方案。双方就兼职硕士生导师选聘工作、学科建设、科研平台建设、本科专业建设、学生教育管理等工作进行了深入交流。

两校之间的工作交流,将有力地推动双方在教学科研、研究生培养、学生管理、社会服务等方面整合资源,拓展合作,共同发展。(外国语学院 文、图/李小荣 审核/李伟)