体育学院召开就业推进会暨专场招聘会

发布日期:2022年05月18日 15:24 来源:体育学院 点击次数:

为落实访企拓岗工作成效,进一步拓宽学生就业渠道,5月17日,体育学院在体育场一楼会议室召开了2022届毕业生就业推进会暨专场招聘会。

会上,邀请招生就业处副处长史建刚为毕业生做了就业政策宣讲报告。他从树立正确就业观念、政府就业政策、体育专业就业形势等方面为大家做了政策解读,分享了一些毕业生的就业经验,他希望同学们在认真准备事业单位考试的同时,做两手准备,利用好最近这段就业窗口期积极就业。学院党总支书记丁煜成希望毕业生充分认识国家体育强国战略背景下体育行业的前景和需求,认清体育专业的就业趋势,树立“先就业后择业”的就业理念,调整好心态,积极就业。

专场招聘会上,西安冬俊体育发展有限公司、陕西倍儿酷体育发展有限公司、陕西悦动体育文化发展有限公司等3家用人单位依次介绍了各自单位的岗位需求、岗位职责、薪资待遇等情况。部分学生与招聘单位初步达成了就业意向。

下一步,体育学院将继续按照学校2022届毕业生就业工作推进会和《关于做好2022届毕业生就业“百日冲刺”工作的通知》要求,加大就业指导服务力度,积极开展访企拓岗促就业专项行动,多措并举助推学生就业工作。(体育学院 文、图/李被 审核/丁煜成)