西安医学院口腔医学院来我校经济管理学院调研交流

发布日期:2021年12月01日 16:01 来源:经济管理学院 点击次数:

11月30日,西安医学院口腔医学院党总支副书记娄鸣一行来我校经济管理学院进行调研交流。经济管理学院党委书记郝晓炜主持了交流活动。

郝晓炜对娄鸣一行来访表示热烈欢迎,他介绍了经济管理学院基本情况和党建工作开展情况,希望两院通过相互交流学习,促进共同发展;经济管理学院院长刘辉介绍了学院学科专业建设、师资队伍、人才培养、服务地方等方面的情况,阐述了学院的发展思路,希望以此次交流为契机,进一步加强双方交流合作,相互学习借鉴、携手共进、共同发展。

娄鸣对经济管理学院表达了感谢,并说明此次调研交流的目的,她详细介绍了西安医学院口腔医学院的办学历史、发展现状以及近年来教育教学等方面所取得的成绩和主要做法,并表达了进一步加强合作的意愿,交流了具体合作的思路设想。

双方与会人员围绕党建、学生教育管理、教学科研、实习实训、服务地方等内容进行了广泛的交流,分享了工作经验,对今后合作的途径、形式、内容进行了探讨,达成初步共识,交流活动气氛热烈。

会后,娄鸣一行参观了经济管理学院办公场所和教学环境。

经济管理学院党委副书记薄会颖、教师代表及相关辅导员参加了交流活动。(经济管理学院 文 图/李富民 审核/郝晓炜)