宝鸡市第二期会计高端人才培训班开班仪式在我校举行

发布日期:2021年10月18日 18:39 来源: 点击次数:

10月17日,宝鸡市第二期会计高端人才培训班开班仪式在我校高新校区甘棠厅举行,宝鸡市财政局党组成员、一级调研员胡军强,市委组织部龚峰科长,市人力资源与社会保障局杨君科长,市财政局王清立科长,经济管理学院党委书记郝晓炜、院长刘辉、会计系主任马焱、培训班学员及宝鸡市财政局系统相关人员共100人参加了开班仪式。仪式由经济管理学院副院长刘晓科主持。

开班仪式上,刘辉对宝鸡市第二期会计高端人才培训表示热烈欢迎,并就学院在服务地方经济发展方面的工作和会计专业建设情况作了重点介绍。杨君对会计高端人才培训班开班表示祝贺,并宣读了本期培训班课程安排及考核要求。王清立对培训班提出了要求,希望参加培训的学员珍惜此次学习机会,努力提升自己,为宝鸡市会计事业发展作出新贡献,并对学院的教学组织安排表示感谢。最后,学员代表李文英作了表态发言,承诺定会珍惜本次培训机会,努力学习,不断提高自身的会计综合素质。

开班仪式后,何振鹏教授以《财务人员的核心价值观及其日常涵养》为题为培训班作了第一讲。

本次培训班按照宝鸡市委组织部、市人社局、市财政局印发的《宝鸡市第二期会计高端人才培养计划实施方案》要求,由经济管理学院对确定为宝鸡市第二期会计高端人才培养对象的33名同志组织实施为期六天的培训,培训班将于10月22日结束。(经济管理学院 文/张强 审核/刘辉)