美术学院召开2022届毕业生就业动员暨企业招聘会

发布日期:2021年09月24日 18:08 来源: 点击次数:

9月24日上午,美术学院在木铎厅召开2022届艺术设计专业毕业生就业动员暨企业招聘会。学院党委书记田富平、招生就业处副处长史建刚、党委副书记常建博、学生辅导员樊俊青以及全体艺术设计专业毕业生参加了会议,会议由常建博主持。

会上,史建刚讲解了就业相关政策,分析了就业形势,并对就业工作的开展提出了建议,他希望同学们全面认识自己,珍惜每一次面试机会,主动就业,先就业再择业。

樊俊青安排了毕业生近期工作,讲解了就业相关政策和流程,以及就业协议书、毕业生推荐表的使用说明和注意事项,并希望同学们在感受压力的同时,以良好的心态积极准备就业。

田富平对毕业生就业提出四点希望和要求:一是认清就业形势,树立正确的就业观;二是明确就业政策,抓住人生关键节点;三是提前做好就业准备,保持良好的就业心态;四是加强安全防范意识,注意人身财物安全。

会后,欧派家居集团股份有限公司西安分公司负责人进行了现场宣讲和面试,并和一部分学生达成了实习、就业意向。(美术学院 文/樊俊青 审核/田富平)