计算机学院举办 “华泰杯”科技创新赛表彰大会

发布日期:2021年09月24日 11:01 来源: 点击次数:

9月23日上午,由计算机学院与西安华讯科技有限责任公司联合举办的“华泰杯”科技创新赛表彰大会在石鼓校区一号学术报告厅举行。计算机学院院长张光南,党委副书记、副院长任海卫,华讯公司人力资源总监杨帆以及学院的师生100余人参加了大会。会议由副院长张雪亚主持。

会上,张光南首先对此次校企合作联合培养新工科人才做了相关介绍,并代表学院对首届“华泰杯”科技创新赛活动的成功举办表示祝贺。他说,本次科技创新赛的举行为学院与企业建立了人才培养与人才接收的良性循环打下了坚实的基础,希望双方可以不断探索开展更加多元化的校企合作模式,提高学院人才培养质量,培养出更多的适应社会需求的新工科人才。

会议表彰了此次参与科技创新大赛并获奖的8名同学,与会领导为获奖同学颁发了荣誉证书和奖金。

张雪亚在总结中表示,学院将继续加大校企合作力度,希望同学们把握机会并积极参与,不断提升自身能力,为高质量的就业提前做好准备。(计算机学院 文、图/马巧梅 审核/张光南)