计算机学院举办2022届毕业生秋季校园招聘会

发布日期:2021年09月23日 18:12 来源: 点击次数:

为促进计算机学院2022届毕业生高质量就业,搭建学生就业服务平台,9月23日,计算机学院在石鼓校区成功举办2022届毕业生秋季校园招聘会。

本次专场招聘会邀请了西安中诺通讯有限公司、华勤技术股份有限公司、陕西云智桢影视科技有限公司、西安华讯微芯科技有限责任公司、西安裕日软件有限公司、陕西中乐畅智能科技有限公司、华为慧通商务有限公司和长江证券股份有限公司等八家企业,提供Java开发工程师、半导体芯片测试工程师、PCB硬件设计工程师、驱动开发工程师、射频工程师、运维开发工程师等近200个就业岗位,吸引学院各专业近400人前来咨询和面试。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,学院学生精神饱满,求职踊跃,各招聘单位答疑解惑,耐心细致。期间,学院领导前往招聘会现场,对招聘单位表示欢迎,并就学生实习、人才培养进行深入交流。

参会单位纷纷表示,计算机学院领导重视,组织有序,应聘学生的整体素质较好,非常感谢学校招就处和计算机学院提供这次人才招聘机会,以此拓展校企合作。并希望以此次人才招聘为契机,进一步加强深度合作,探索人才培养和校企合作新路径。

本次招聘会旨在为学生和用人单位搭建一个良好的交流平台,为学院毕业生提供优质丰富的就业资源,营造浓厚的就业氛围。同时,拓宽学生求职视野,提升学生求职技巧。学院今后将继续解放思想,改革创新,再接再厉,邀请更多更知名的企业走进校园,搭建更稳健更优质更丰富的就业交流平台,促使计算机学院就业工作再上新台阶。计算机学院 文、图/席银联 审核/周国栋)