体育学院与宝鸡锐腾青少年俱乐部(英志篮球)开展合作交流

发布日期:2021年09月09日 08:32 来源: 点击次数:

9月8日下午,体育学院与宝鸡锐腾青少年俱乐部(英志篮球)开展合作交流。英志篮球俱乐部总经理刘佳,体育学院书记丁煜成、院长于奎龙、副院长魏俊民参加了座谈会。

座谈会上,刘佳对英志篮球俱乐部的规模、运营模式、教练员队伍结构及课程设置、裁判员培训、小篮球教学等方面进行介绍,希望双方能在教练员培训、中考体育培训、中小学生的课外体育指导、学生实习、见习和学生就业等方面进行合作。

于奎龙对英志篮球俱乐部一行表示欢迎,详细介绍了体育学院的基本概况、师资队伍、教学科研、人才培养等情况,他指出学院目前十分重视发挥专业优势开展校企合作,不断探索校企合作的新模式,期待双方能在学生实践能力培养、课程模式创新、学生就业指导及师资力量共建、篮球教学共建等方面进行深度合作。

最后,双方就具体合作领域和合作方式开展了进一步沟通。(体育学院 文、图/赵萍 审核/于奎龙)