体育学院与动岚健身公司开展合作交流

发布日期:2021年08月30日 17:01 来源: 点击次数:

8月30日上午,体育学院与动岚健身公司开展合作交流,动岚健身公司总经理刘云,体育学院书记丁煜成、院长于奎龙、副院长魏俊民、社会服务部负责人魏延参加了座谈会。

座谈会上,院长于奎龙对动岚健身公司一行表示欢迎,详细介绍了体育学院的基本概况、师资队伍、教学科研、人才培养等情况,他指出学院目前十分重视发挥专业优势开展校企合作,期待双方能在学生实践能力培养,学生就业指导、课程模式创新及师资力量共建等方面进行深度合作。

刘云对动岚健身公司的规模、运营模式、教练员队伍结构及健身培训等方面进行介绍,希望双方能在教练员培训、学生实习与见习和学生就业等方面进行合作。

最后,双方就具体合作领域和合作方式开展了进一步沟通。(体育学院 文、图/赵萍 审核/于奎龙)