教育学院召开疫情防控工作安排会

发布日期:2021年08月16日 19:54 来源: 点击次数:

8月9日、11日,学校疫情防控工作领导小组连续召开疫情防控工作会议,通报当前疫情情况,安排暑假及秋季开学前疫情防控工作。

为了落实好学校疫情防控工作会议精神,11日下午,教育学院召开了疫情防控工作安排会,成立了学院疫情防控工作领导小组,院党委书记白晓旭、院长马多秀任组长,党委副书记屈金梅、副院长胡少明、赵亮任副组长,党政办主任、全体辅导员、班主任为成员,统一指挥学院的疫情防控工作,并且明确了工作分工。

按照会议安排,由专人负责将学校疫情防控要求及时通知到每一位师生员工,引导师生把思想和行动统一到学校的要求上来。班主任、辅导员、管理人员充分利用电话、微信、QQ等方式和每位师生保持联系,引导大家严格遵守学校要求,做好自我防控,并随时关注学校网站发布的相关通知和信息,行动步调与学校的要求保持一致。

会议还对学院开学前教学、科研工作作了全面、详细的安排部署,确保开学初各项工作能顺利、平稳开展。(教育学院 文/屈金梅 审核/白晓旭)