外国语学院与平成(西安)教育科技有限公司签订《合作备忘录》

发布日期:2021年07月01日 15:23 来源: 点击次数:

6月30日,外国语学院与平成(西安)教育科技有限公司在外国语学院会议室举行校企合作备忘录签约以及合作共建教育实践基地授牌仪式。外国语学院院长李伟、平成(西安)教育科技有限公司董事长贾宝锋代表双方签订了《合作备忘录》,李伟为平成(西安)教育科技有限公司教育实践基地授牌。平成(西安)教育科技有限公司董事长贾宝锋,外国语学院党委书记官莉萍、副书记苗亚静、副院长史传龙、英语系主任冯琳参加了签约仪式。

平成(西安)教育科技有限公司是致力于日本语培训、日本留学及日本实习就业的综合性教育机构。外国语学院与平成(西安)教育将聚焦学生赴日本实习就业、日本考研升学、在我校设立外国人日本语能力鉴定(JLCT)考点等事项,优势互补,深化合作,共同为宝鸡教育和经济社会发展做出贡献。(外国语学院 文、图/吴月审核/李伟)