学党史 办实事——物理与光电技术学院开展校园美化活动

发布日期:2021年06月24日 18:03 来源: 点击次数:

为深入推进党史学习教育,积极响应学校“我为师生办实事”的号召,培养学生甘于吃苦、乐于奉献的精神,6月23日下午,物理与光电技术学院在石鼓校区开展校园美化活动,学院党政领导、辅导员、学生党员、学生干部等50余人参加了本次活动。

同学们和学院领导一起,在石鼓校区的四个主要学生活动区域内认真清理草丛、道路及操场上的纸张、烟头、饮料瓶、食物包装袋等垃圾,顾及每个角落、各个方面。

院党委书记邓茹表示,在中国共产党成立100周年之际,物电学子一直坚持学习四史,牢记“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,此次活动物电学子用自己的双手践行“我为师生办实事”,在实践中继承中国共产党吃苦耐劳、不畏艰苦的精神,希望广大青年学生从党史学习中汲取力量、砥砺前行,在生活、学习中多为师生服务,以昂扬的精神面貌庆祝中国共产党成立100周年。(物理与光电技术学院党委 文/樊旭娜 图/郭书亚 审核/邓茹)