校园资讯

网信处召开2021年智慧校园项目校级论证会

发布日期:2021年04月26日 11:32 发布部门:宣传部 点击次数:

为加速推进学校智慧校园建设,全面提高学校教育信息化和现代化水平,4月25日上午,《宝鸡文理学院智慧校园——数据治理建设项目方案》和《宝鸡文理学院校园网扁平化改造项目》论证会在网络与信息技术管理处会议室召开,会议特邀电子电气工程学院吴宏岐教授、机械工程学院王参军教授,以及物理与光电技术学院钱郁教授等三位校内专家组成评审组,对规划方案进行了论证。会议由网络与信息技术管理处副处长杨建卫主持。

会上,杨建卫分别汇报了《宝鸡文理学院智慧校园—数据治理建设项目方案》和《宝鸡文理学院校园网扁平化改造项目》实施方案。专家组成员在听取方案汇报、审阅相关资料、进行质询和讨论后一致认为,《宝鸡文理学院智慧校园——数据治理建设项目方案》和《宝鸡文理学院校园网扁平化改造项目》符合教育部“教育信息化2.0行动计划”提出的目标与要求,方案建设内容合理,技术先进,方案具有可扩展性和安全性。同时,专家组针对方案规划提出建议,要求进一步完善细化业务系统和数据建设整合方案,提高石鼓校区与高新校区校园网之间信息传输性能的稳定性,并制定合理实施计划和进度安排,并尽快启动实施。

网络与信息技术管理处相关部门工作人员参加了会议。(网络与信息技术管理处 文/张云 审核/马旺华)

相关阅读: