发布日期:2021年03月23日 09:55 来源: 点击次数:

3月22日,数学与信息科学学院和陕西当老师教育科技有限公司举行教育实践基地揭牌仪式暨校企合作对接会。陕西当老师教育科技有限公司总监黄健、市场总监李鹏涛、数学与信息科学学院院长刘淳安,副院长杜红珍及各系主任和专业负责人等参加了会议。

刘淳安为陕西当老师教育科技有限公司授牌,该公司为学院捐赠2万元图书。仪式结束后,双方就专业建设、课程建设、师资队伍建设、专业实习、就业创业等问题进行了深入交流。会后,黄健给学院高年级本科生作了题为《就业有“位”来》的报告。

此次校企合作,为学院增强办学实力、提高教学水平和人才培养质量开拓新思路、提供新方法。(数学与信息科学学院 文/杜红珍 图/王向锋 审核/刘淳安)