西安医学院张雨新教授来我校作学术报告

发布日期:2021年03月10日 11:46 来源: 点击次数:

3月9日,西安医学院张雨新教授应邀在高新校区立心楼503教室作了题为《党中央在陕北十三年》的学术报告。历史文化与旅游学院近百名学生听取了报告,报告会由副院长任晓锋主持。

张雨新教授主要围绕落脚陕北谱新篇、延安十年铸辉煌及转战陕北定乾坤三个问题进行了讲解,指出中共中央在陕北十三年间的辉煌历史及其建立的千秋功业将永远闪耀着不朽的光芒;其历史经验将永远是后人取之不尽的宝贵财富;其培育的伟大精神将永远是中国共产党人和中华民族开辟美好未来的强大动力。

雨新教授报告史料翔实,图文并茂,融趣味性与学术性于一体,对于学生在建党一百周年之际进一步学习好党史,感悟党的精神,弘扬党的传统,汲取奋进的力量有着积极作用。(科研管理处、历史文化与旅游学院 文/任晓锋 审核/王晓玲、康少峰)