我校机械工程学院创新创业团队应邀参加宝鸡吉利汽车公司第一届科技文化节活动

发布日期:2020年12月14日 15:26 来源: 点击次数:

12月12日,我校机械工程学院“互联网+”创新创业团队,应宝鸡吉利汽车公司邀请,参加了吉利公司第一届科技文化节,宝鸡吉利汽车总经理王应出席了活动。

机械工程学院“互联网+”创新创业团队学生闫泳琪、肖刚、豆国豪、习佳俊,向宝鸡吉利汽车公司领导和各部门工程师介绍了“智能供暖除杂装置”和“智能高效城市公路养护车”等团队作品。

宝鸡吉利汽车公司工程师们在本次活动中展示了“人脸识别多功能生物魔盒”“一键智能调配装置”和“小罗M分拣装置”等高科技作品,工程师们天马行空的创意和诙谐幽默的讲解深受学生喜欢。

宝鸡吉利汽车公司总经理王应,对机械工程学院“互联网+”创新创业团队师生参加本次公司科技文化节表示感谢,并对学生的科技作品给予充分肯定。同时,他希望今后进一步加强与我校科技作品交流,相互学习,为服务地方经济发展贡献力量。

通过本次活动,进一步加强了高校和企业的科技创新交流,提高了大学生的创新设计意识、综合设计能力和团队协作精神,同时,宣传了团队创新创业工作,对我校应用型人才培养质量的提升具有积极的促进作用。(机械工程学院 文/张卫亮 图/豆国豪 审核/王参军)