西北大学新闻传播学院杨立川教授学术报告公告

发布日期:2020年10月26日 17:05 来源: 点击次数:

2020年10月27日(星期二)下午14:30,西北大学新闻传播学院教授、博士生导师杨立川先生应邀在我校高新校区博文楼副205教室举办讲座。讲座题目为《中国广告界的中国元素运动与广告学专业学习》,欢迎广大师生届时光临!

学科建设与研究生教育管理处

文学与新闻传播学院

2020年10月26日

杨立川,西北大学新闻传播学院教授、博士生导师。校学位委员会委员、新闻传播学院学位委员会主席,兼任中国新闻文化促进会传播学分会常务理事、中国高等教育学会广告教育专业委员会常务理事、中国广告协会学术委员会委员、全国大学生广告艺术大赛陕西赛区负责人、陕西省广告协会顾问等。多次受聘担任全国大学生广告艺术大赛全国总赛区评委、中国大学生广告艺术节学院奖评委、中国优秀广告作品IAI年鉴奖评委等。独著、合著著作多部,在《新闻与传播研究》《现代广告》《人文杂志》等期刊发表论文数十篇,其中7篇被中国人民大学复印报刊资料全文转载。主持国家社科基金项目一项、省部厅局级项目多项。研究成果获得陕西省哲学社会科学优秀成果二等奖一项、三等奖两项。

主讲人 地点
报告时间(月-日) 报告时间(时)