陕西师范大学博士生导师、兰继军教授学术报告公告

发布日期:2020年06月30日 08:00 来源: 点击次数:

6月30日(星期二)下午15:00--16:30,陕西师范大学博士生导师、兰继军教授应邀在腾讯会议(会议号:594648635)举行学术报告会,报告题目为《员工帮助计划(EAP)在企业中的应用——以西安地铁运营分公司为例》。欢迎广大师生届时光临!

学科建设与研究生教育管理处

教育学院

2020年6月30日

兰继军博士,陕西师范大学心理学院教授,博士生导师,陕西省行为与认知神经科学重点实验室常务副主任。兼任中国心理卫生协会残疾人心理分会副主任委员、中国音乐治疗学会理事、陕西省心理学会理事、陕西省中小学心理健康教育专家指导委员会委员、陕西省“应用心理学”教学团队负责人。

先后主持和完成国家社会科学基金教育学一般课题、全国教育科学规划课题、国家体育总局体育哲学社会科学研究项目、教育部人文社会科学研究规划基金项目、陕西省社会科学基金等省部级项目及企事业单位委托项目二十余项。

出版《应用心理基础教程》《发展性障碍儿童心理理论研究》等教材专著多部。先后获陕西省基础教育教学成果一、二等奖、陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果三等奖,并作为主要参与者获得教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖、陕西省普通高等学校教学成果二等奖、陕西省精品课程(航空航天心理学)等教学科研奖励。

主讲人 地点
报告时间(月-日) 报告时间(时)