宝鸡市陈仓路小学高级教师严亚锋学术报告会公告

发布日期:2023年10月09日 15:56 来源: 点击次数:

为庆祝建校65周年,10月10日(周二)14:30,宝鸡市陈仓路小学高级教师严亚锋应邀在高新校区音乐厅举行学术报告,报告题目为《音乐学科教师招考面试及微型课技巧》。

欢迎广大师生届时参加。

科研管理处

2023年10月9日

严亚锋,高级教师,音乐教育专业本科学历,从事教育管理与音乐教学研究工作29年,现任宝鸡市金台区陈仓路小学党支部书记,曾任群众路小学副校长、龙泉小学校长等职务。在学生思想教育、健康人格性格的培养、性格偏执孩子的疏导教育及行为矫正、小学生心理健康教育、家庭教育等方面积累了丰富的经验。曾获陕西省科技创新大赛优秀辅导员、宝鸡市教学能手、宝鸡市优秀辅导员、宝鸡市少先队工作贡献奖、金台区优秀教师、金台区师德建设先进个人等30余项区级以上荣誉,训练学生合唱和鼓号队多次在市区比赛中获奖,多次担任宝鸡市事业单位招聘教师招考和县区教学能手比赛评委,撰写多篇教育思考、音乐教育和家庭教育方面的论文发表于省市刊物。在学校管理和学生健全人格性格培养以及问题学生行为矫正等方面的经验多次在金台区广泛推广,受益于广大学生和家庭。多次受邀到宝鸡市民族幼儿园、宝鸡市东仁新城幼儿园、宝鸡市金河尚居幼儿园、宝鸡市科爱幼儿园、蓝翔幼儿园等,做幼儿教师专业成长音乐技能培训,收效显著。

主讲人 严亚锋 地点 高新校区音乐厅
报告时间(月-日) 10-10 报告时间(时) 14:30