陕西师范大学李彩娜教授学术报告会公告

发布日期:2023年05月08日 15:20 来源: 点击次数:

5月10日(周三)9:00,陕西师范大学李彩娜教授应邀在高新校区木铎厅举行学术报告会,报告题目为《成人依恋的社会心理研究》。

欢迎广大师生届时参加。

西部农村教育发展协同创新中心

2023年5月8日

李彩娜,陕西师范大学心理学院教授,博士生导师,北京师范大学发展与教育心理学博士;教育部督导局校园欺凌防治组专家,陕西省儿童青少年心理与行为健康研究中心副主任;陕西省中小学心理健康专家指导委员会副主任委员(兼秘书长),近年来,发表SSCI等期刊论文五十余篇,主持国家级和省部级课题十余项(包括国家社科基金重点项目,国家社科基金一般项目、教育部人文社会科学项目、陕西省社科基金和西安市社科基金项目等),参加课题十余项。主要著作包括《心海导航-中小学心理健康教育案例集》(主编);《亲密关系与青少年发展》(独著),主编教材《家庭治疗》,《教育心理学》,《中学生认知与学习》等,累计获得省部级科研和教学奖励多项。

主讲人 李彩娜 地点 高新校区木铎厅
报告时间(月-日) 5-10 报告时间(时) 9:00