西安财经大学毛浓华研究员学术报告会

发布日期:2022年06月07日 15:56 来源: 点击次数:

6月10日(星期五)14:30,西安财经大学毛浓华研究员应邀在石鼓校区主教学楼504教室举行学术报告会,题目为《人工智能时代大学生的媒介素养》。

欢迎广大师生届时光临。

本次学术报告会采取线上线下结合的方式。

线下会场:主教楼504;

线上会场:腾讯会议。

学工部(学生处)

2022年6月7日

毛浓华,西安财经大学学工部部长、学生处处长、人武部部长,西安财经大学文化产业与资源研究中心研究员,西安交通大学博士,新闻与传播学硕士生导师,陕西省新闻办公室新闻发布会材料评审专家,西安广播电视台大型融媒体舆论监督节目《党风政风热线》监督代表,中组部西安交通大学干部培训中心专家库专家。

主要研究方向为马克思主义新闻理论与实践,重点关注新闻舆论引导、网络舆情和西部乡村文化传播。主持和参与国家省部级课题五项,获得国家和省级新闻奖八项,获得陕西省哲学社会科学优秀成果奖二等奖一项,发表核心论文十五篇,编撰《应用文写作大全》(商务印书馆出版)。

主讲人 毛浓华 地点 石鼓校区主教学楼504教室,腾讯会议
报告时间(月-日) 6-10 报告时间(时) 14:30