校领导检查五一假期后勤保障和安全工作

发布日期:2024年04月30日 18:05 来源:党政办公室 点击次数:

为切实做好学校五一假期后勤保障和安全稳定工作,4月30日上午,校长郭霄鹏、副校长于建伟前往石鼓校区检查指导后勤保障和校园安全工作。

220EC

郭霄鹏一行认真查看了石鼓校区老旧小区管网改造施工现场和食堂等场所,对项目建设情况和安全生产责任落实情况,以及食品卫生安全等进行了重点检查。

郭霄鹏强调,食品卫生安全和校园施工安全关乎每一位师生的根本利益,要牢固树立“安全第一”思想,强化红线意识,坚守底线思维,进一步提升风险防控效能和安全管理能力。他要求,一要加强日常管理,紧盯大宗食品招标采购、从业人员健康管理、食品贮存加工等重点环节,按照标准规范提供餐饮服务,确保广大师生舌尖上的安全。二要进一步压实施工单位主体责任,把安全生产落实到项目建设全过程、各方面,从源头上有效防范和遏制质量安全事故发生。三要进一步完善责任明确、运转高效的值班工作体系,确保师生度过平安祥和五一假期。

于建伟围绕食品卫生安全和校园施工安全工作提出具体要求,要求有关部门严格落实学校决策部署,进一步提升联动机制和工作水平,全力以赴为师生营造安全、稳定、舒心学习工作生活环境。

渭滨区住建局局长韩关友,我校党政办公室、后勤管理处负责同志参加检查。(党政办公室 文、图/陈聪 审核/王永君)